Il
Casale è anche gusto e genuinità, che si traducono in sapori e
prodotti della nostra terra, la struttura infatti si trova all’interno di un'azienda agricola vasta circa tre ettari di nostra proprietà.
Una parte del terreno è adibito all’allevamento del
Suino Nero Lucano di razza autoctona e ci occupiamo della
trasformazione delle carni in prodotti tipici locali come salsiccia,
soppressata, culatello, pancetta e capocollo.
La nostra
esperienza ci ha permesso di migliorarci nella produzione dei salumi,
sempre nel pieno rispetto del benessere dell’animale durante il
corso della sua vita. La qualità della carne è legata in maniera
indissolubile al tipo di crescita dell’animale sia sotto il profilo
nutrizionale che salutistico.
Coltiviamo
una vasta gamma di ortaggi per portare a tavola tutta la genuinità
dei prodotti a km zero.
Tra questi, il Pomodoro Costoluto e il
Gilò di Maratea, un particolare tipo di melanzana rossa, che
dall'Aprile 2018 hanno ottenuto il marchio di garanzia De.Co
(Denominazione Comunale d’Origine) per i prodotti agroalimentari
tradizionali.
La
nostra Azienda Agricola produce, inoltre, un ottimo Olio Extravergine
di Oliva, un vino rosso da tavola ottenuto da vitigni di Sangiovese e
Malvasia e, grazie alla tradizione tramandata di nonno in nipote,
anche un dolcissimo miele millefiori.